当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

组团包联帮扶武川县耗赖山乡碰头会召开

来源: 印象武川 发布日期: 2022-04-29 17:18 浏览次数:
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

4月19日,市委办牵头会同市民政局、市应急管理局、市合作交流中心、内蒙古金融投资集团有限公司、内蒙古民族集团、中国人民财产保险股份有限公司、内蒙古富源新纪检测有限责任公司、内蒙古国风网络技术有限公司召开组团包联帮扶武川县耗赖山乡碰头会,武川县政协副主席李登红出席会议。

会议听取了耗赖山乡巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进情况的汇报。各帮扶单位对耗赖山乡帮扶计划中存在的问题进行了研究和讨论,并对低收入人群的帮扶力度、乡村基础建设、人居环境整治、村产业项目后续发展等问题达成了统一意见。
会上,各包联帮扶单位一致认为,帮扶工作意义重大,任务艰巨,各单位之间应加强沟通联系,充分调动各单位资源优势,全力支持帮扶工作,确保耗赖山乡乡村振兴工作取得实效。