当前位置: 首页 > 政务动态 > 乡村动态

和林格尔县李六小主持召开会议 听取乡村建设和城镇建设项目梳理情况汇报

来源: 活力和林格尔 发布日期: 2022-06-23 10:20 浏览次数:
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

6月21日下午,和林格尔县委书记李六小主持召开会议,听取关于落实《乡村建设行动实施方案》和《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》项目梳理情况的汇报,安排部署有关工作。

会议强调,要进一步统一思想认识,认真研读《方案》《意见》、吃透精神,聚焦经济社会各项事业发展。做成事、干成事,要胸怀大局,认真谋划、积极作为,抓好项目梳理工作。要开阔思路,学习借鉴先进地区典型经验,结合我县实际,更好补短板强弱项。要及时与上级部门沟通联系,立足全县扎实开展工作。要加快进度,注重质量与标准,以对和林格尔县未来发展高度负责的态度,认真抓好乡村建设行动和城镇化建设。

高峰、牛军等县领导,县直各有关部门、各乡镇(筹备组)负责同志参加会议。