当前位置: 首页 > 政务动态 > 乡村动态

川县杨星晟调研党建、重点项目建设、乡村振兴、基层治理、人居环境整治等重点工作

来源: 武川县人民政府 发布日期: 2022-06-22 10:58 浏览次数:
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页
6月20日,武川县委书记杨星晟先后来到武川县哈乐镇德胜营村、耗赖山乡大豆铺村、耗赖山村、可镇定相营村就党建、重点项目建设、乡村振兴、基层治理、人居环境整治等重点工作进行调研。
武川县领导谢曲平、周振光、金少琳、智建刚、燕宪武、李慧、崔振华、张杰陪同调研。

调研中,杨星晟一行听取了哈乐镇德胜营村有关文化旅游项目建设、武川县淖尔梁高山草原旅游项目建设、耗赖山乡大豆铺村内蒙古旭丰种薯繁育基地建设、耗赖山乡耗赖山村冷凉蔬菜试验站冷凉蔬菜种植情况的汇报,详细了解各项目规划设计、投资规模、以及项目建设过程中存在的难点和问题,随后,听取了部分村关于乡村振兴、基层治理、人居环境整治等重点工作的开展情况。

杨星晟指出,大家要高度重视乡村振兴工作,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合村情实际,大力实施文化旅游、人居环境整治、基层社会治理等多项工程,进而努力构建乡村振兴新格局,同时要突出创新,把武川的地域特色、产业特色以及武川文化特色和亮点充分展现出来,推介好武川品牌。