当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

十三届市委第一轮巡察第四巡察组反馈会议在市乡村振兴局召开

来源: 呼和浩特市乡村振兴局 发布日期: 2022-05-12 10:31 浏览次数:
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

510日,十三届市委第一轮巡察第四巡察组反馈会议在市乡村振兴局召开。市委组织部常务副部长宝力高、市委第四巡察组组长郭颖婕、副组长赵丽华、市纪委监委第二监督检查室主任李志剑、市委组织部干部四科科长张鹏飞、市委第四巡察组选人用人专项检查小组组长李璟珑、市委第四巡察组联络员王锡原出席会议。市乡村振兴局党组书记、局长柴占国主持会议并作表态发言。

会上,郭颖婕同志向市乡村振兴局党组反馈了巡察意见宝力高同志传达学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述和党中央、自治区党委、市委关于巡视巡察工作有关精神和要求,就市乡村振兴局党组整改落实工作提出了要求

宝力高同志强调,要提高政治站位,以强有力的整改落实推动首府从严治党向纵深发展;二要强化使命担当,以高度负责的精神推动我市社会经济高质量发展;三要注重整改质量,以巡察整改实际成效践行两个维护;四要强化整改日常监督,确保巡察整改取得实效。

柴占国同志表态一是要提高政治站位,以最坚定的工作态度落实巡察整改,切实把巡察整改工作作为当前最严肃、最紧迫的政治任务,把巡察整改转化为改进作风、推动工作的实际行动。二是要严格按照巡察整改的标准和要求,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改以最有力的工作举措抓好巡察整改三是提升整改成效,确保把整改成果和成效运用在推动巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴战略实施的具体工作

柴占国同志表示,市乡村振兴局全体党员干部职工将严格贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和党中央、自治区党委、市委关于巡视巡察工作新精神新要求,贯彻落实包钢书记在市委党史学习教育总结大会和整顿作风、优化环境警示教育大会听取巡察汇报时重要讲话精神,对照此次巡察政治体检发现问题和提出建议,融会贯通党史学习教育成果,以更实作风、更高标准、更严要求、更硬举措,推动巡察整改与中心工作相互衔接、相互促进,更好发挥巡察利剑作用,深入抓好成果转化,立足部门职能职责努力推动首府走在前、做表率  市乡村振兴局党组领导班子成员和机关党支部、各科室(中心)负责同志参加了会议。