当前位置: 首页 > 重点工作 > 全面振兴

全区合计下达“四好农村路”示范创建奖补资金1.3亿元 呼和浩特市3旗县区分别获奖励500万元

来源: 呼和浩特日报 发布日期: 2022-04-24 16:39 浏览次数:
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

日前,我区合计下达中央和自治区“四好农村路”示范创建奖补资金1.3亿元,以鼓励支持全区各地提升农村基础设施发展水平,助力实现共同富裕。

据悉,自治区财政厅按照全区“四好农村路”示范创建工作部署,及时下达“四好农村路”示范创建奖补资金,对全区2021年新命名的全国“四好农村路”建设市域突出单位(鄂尔多斯市)和“四好农村路”全国示范县(固阳县、巴林左旗、乌审旗、临河区)分别奖励1000万元,对2021年新命名的自治区级“四好农村路”建设市域突出单位(包头市、巴彦淖尔市)分别奖励1000万元,对获评自治区级“四好农村路”示范县的12个旗县分别奖励500万元,我市赛罕区、和林县、土左旗榜上有名。